porc aux noix de cajou
Un repas express pour les soirs de semaine ! Des lanières de porc dorées sont sautées avec des noix de cajou croquantes, des légumes colorés et une sauce parfumée. Le tout est prêt en moins de 30 minutes!
- 600 g (environ 1 1/2 lb) de filet de porc
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou
- 500 ml (2 tasses) de mélange de légumes asiatique surgelés
- 8 mini-bok choys coupés en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour sauté
- 2 oignons verts taillés en rubans
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
filet de porc aux fines herbes
Découvrez notre délicieuse recette de filet de porc aux fines herbes! Ce plat complet et savoureux est facile à préparer. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis.
4 coupes de porc parfaites pour la cuisson sur le BBQ
Découvrez comment cuisiner différentes coupes de porc sur le barbecue.
porc aigre-doux
Découvrez notre recette irrésistible de porc à la sauce aigre-doux! Une explosion de saveurs asiatiques, idéale pour un dîner rapide et délicieux qui plaira à toute la famille.
côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!
filet mignon sauce aux herbes avec pommes de terre et carottes
Découvrez notre recette savoureuse de filet mignon accompagné d'une délicieuse sauce aux herbes, servie avec des pommes de terre fondantes et des carottes croquantes.