filet mignon sauce aux herbes avec pommes de terre et carottes
Faites honneur à la saison des herbes fraîches. Dégustez un tendre filet mignon infusé aux herbes, accompagné de pommes de terre rôties et de carottes glacées, le tout agrémenté d'une crème fraîche riche et savoureuse.
- 1 filet mignon de boeuf (environ 800 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- Sel et poivre
Pour le filet mignon :
- 800 g de patates grelots
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- Sel et poivre
Pour les patates grelots :
- 500 g de carottes
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
Pour les carottes poêlées :
- 200 g de crème sûre
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe d'estragon haché
- 1 c. à soupe de basilic haché
- Sel et poivre
Pour la crème fraîche aux fines herbes :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!
steaks à la coréenne, sauce aux oignons verts
Pas besoin d'aller bien loin pour faire voyager vos papilles cet été! Il suffit de mélanger steak, gingembre, huile de sésame, sauce soya, ail, cassonade et oignons verts pour vous régaler de savoureuses grillades à l'asiatique.
salade au bœuf grillé et vermicelles
Découvrez notre recette de salade au bœuf grillé et vermicelles. Fraîche et savoureuse, elle combine des ingrédients simples pour un repas léger et délicieux.
4 idées originales pour cuisiner un rôti de palette
Découvrez plusieurs manières de cuisiner un rôti de palette à bas prix.