filet de porc aux fines herbes
Filet de porc aux fines herbes : Un plat complet et savoureux, prêt en un clin d'œil ! Mariné à l'avance avec des herbes fraîches et des légumes, ce filet de porc cuit au four est tendre et juteux. Idéal pour un repas facile en semaine.
- 600 g (environ 1 1/3 lb) de filet de porc
- 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette méditérranéenne
- 30 ml (2 c. à soupe) d'herbes italiennes séchées
- 12 pommes de terre grelots coupées en deux
- 500 ml (2 tasses) de mini-carottes
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!
porc aux noix de cajou
Découvrez notre savoureuse recette de porc aux noix de cajou! Un plat délicieux où les lanières de porc se marient parfaitement avec des noix de cajou croquantes.
4 coupes de porc parfaites pour la cuisson sur le BBQ
Découvrez comment cuisiner différentes coupes de porc sur le barbecue.
filet mignon sauce aux herbes avec pommes de terre et carottes
Découvrez notre recette savoureuse de filet mignon accompagné d'une délicieuse sauce aux herbes, servie avec des pommes de terre fondantes et des carottes croquantes.