côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!
- 4 côtelettes de porc avec os pour barbecue Super C
- 8 pêches coupées en deux
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Pour la marinade :
- 125 ml (1/2 tasse) de bière blonde
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnements pour porc
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
4 recettes festives pour le BBQ
Rien de mieux qu’un assortiment de bouchées économiques pour savourer l'été et le BBQ!
des classiques du BBQ, réinventés!
Parce qu'on ne se tannera jamais d'un bon BBQ et que même les plus grands classiques peuvent être réinventés
3 idées-repas faciles pour cuisiner le jambon
Le jambon, c’est tellement bon et simple à cuisiner. Simplifiez-vous la tâche en achetant un jambon déjà cuit que vous pourrez aromatiser à votre goût.
lollipops de pilons de poulet + sauce bbq
Des pilons de poulet tendres et juteux, enrobés d'une sauce BBQ des plus délectables : profitez de cette explosion de saveurs pour ravir vos papilles et celles de tous vos convives!