Passer directement au contenu
Super C Super C

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Abonnez-vous à notre infolettre pour profiter de nos offres exclusives et ne rien manquer ! S'abonner.
Consulter l'horaire des fêtes ici.
tartare de bœuf, chips au ketchup
Imprimer  Imprimer

tartare de bœuf, chips au ketchup

portion4
temps45 min

Éveillez vos papilles (et celles de toute la tablée) avec cette recette surprenante et audacieuse, qui vous invite à réinventer le fameux tartare de bœuf! Relevez-en le goût avec un peu de cheddar vieilli et ajoutez-y une touche de croustillant avec les fameuses chips au ketchup.

    Tartare :

  • 500 g de haut de surlonge de bœuf coupé très finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) capres hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) échalote française hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) persil hachées
  • Jus de 1 citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive

    Finition :

  • 1 tasse cheddar vielli rape à la microplane
  • 4 tasses de chips au ketchup
 

magasiner les ingrédients

ces articles pourraient aussi vous intéresser

Selon la loi, il faut être âgé de 18 ans ou plus pour faire l’achat de produits alcoolisés et de billets de loterie. La personne présente au moment de la cueillette doit être âgée de 18 ans ou plus et présenter une carte d’identité valide avec photo, conformément à la loi. En cas de défaut de présenter une preuve d’identité avec photo, Super C refusera de laisser les produits alcoolisés et/ou les billets de loterie.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.