tartare de bœuf, chips au ketchup
Éveillez vos papilles (et celles de toute la tablée) avec cette recette surprenante et audacieuse, qui vous invite à réinventer le fameux tartare de bœuf! Relevez-en le goût avec un peu de cheddar vieilli et ajoutez-y une touche de croustillant avec les fameuses chips au ketchup.
- 500 g de haut de surlonge de bœuf coupé très finement
- 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) capres hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) échalote française hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) persil hachées
- Jus de 1 citron
- 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
Tartare :
- 1 tasse cheddar vielli rape à la microplane
- 4 tasses de chips au ketchup
Finition :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
sauté de bœuf teriyaki
Découvrez notre recette facile et délicieuse de sauté de bœuf teriyaki. Savourez un plat savoureux avec des morceaux de bœuf tendres, parfait pour les soirs de semaine!
soupe pho au bœuf à fondue mariné
Découvrez notre recette authentique de soupe pho au bœuf avec fondue mariné! Un plat complet et équilibré qui réunit toutes les saveurs de la cuisine vietnamienne.
bifteck de côtes de bœuf aux saveurs estivales
Savourez notre recette de bifteck de côtes de bœuf aux saveurs estivales. Idéale pour vos repas d'été, cette recette est simple à préparer et délicieusement parfumée.
salade au bœuf grillé et vermicelles
Découvrez notre recette de salade au bœuf grillé et vermicelles. Fraîche et savoureuse, elle combine des ingrédients simples pour un repas léger et délicieux.