soupe pho au bœuf à fondue mariné
Un plat complet et équilibré qui réunit toutes les saveurs de la cuisine vietnamienne. Le bouillon parfumé, les nouilles de riz, les légumes croquants et le bœuf fondant en font un repas sain et délicieux.
- 300 g (2/3 de lb) de tranches de bœuf à fondue
- 4 mini-bok choys
- 2 carottes moyennes coupées en biseau
- 225 g (1/2 lb) de nouilles de riz moyennes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fèves germées
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre de canne ou de cassonade
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
Pour la marinade :
- 2 contenants de bouillon pho de 900 ml chacun
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ail haché
- 1 bâton de cannelle
Pour le bouillon :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
salade au bœuf grillé et vermicelles
Découvrez notre recette de salade au bœuf grillé et vermicelles. Fraîche et savoureuse, elle combine des ingrédients simples pour un repas léger et délicieux.
bifteck de côtes de bœuf aux saveurs estivales
Savourez notre recette de bifteck de côtes de bœuf aux saveurs estivales. Idéale pour vos repas d'été, cette recette est simple à préparer et délicieusement parfumée.
4 idées-repas pour cuisiner le bœuf haché
Faites changement de la sauce à spaghetti et du pâté chinois avec nos délicieuses idées-repas faciles à cuisiner.
4 idées de potages faciles à cuisiner
Potage au brocoli, à la courge ou aux carottes, découvrez des idées qui plairont aux petits et aux grands.