
soupe pho au bœuf à fondue mariné
Un plat complet et équilibré qui réunit toutes les saveurs de la cuisine vietnamienne. Le bouillon parfumé, les nouilles de riz, les légumes croquants et le bœuf fondant en font un repas sain et délicieux.
- 300 g (2/3 de lb) de tranches de bœuf à fondue
- 4 mini-bok choys
- 2 carottes moyennes coupées en biseau
- 225 g (1/2 lb) de nouilles de riz moyennes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fèves germées
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre de canne ou de cassonade
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
Pour la marinade :
- 2 contenants de bouillon pho de 900 ml chacun
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ail haché
- 1 bâton de cannelle
Pour le bouillon :