Passer directement au contenu
Super C Super C

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La cueillette est maintenant sans emballage dans certains magasins! N'oubliez pas vos sacs. En savoir plus.

soupe pho au bœuf à fondue mariné
Imprimer  Imprimer

soupe pho au bœuf à fondue mariné

4
1h40

Un plat complet et équilibré qui réunit toutes les saveurs de la cuisine vietnamienne. Le bouillon parfumé, les nouilles de riz, les légumes croquants et le bœuf fondant en font un repas sain et délicieux.

  • 300 g (2/3 de lb) de tranches de bœuf à fondue
  • 4 mini-bok choys
  • 2 carottes moyennes coupées en biseau
  • 225 g (1/2 lb) de nouilles de riz moyennes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fèves germées

    Pour la marinade :

  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre de canne ou de cassonade
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché

    Pour le bouillon :

  • 2 contenants de bouillon pho de 900 ml chacun
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ail haché
  • 1 bâton de cannelle
 

magasiner les ingrédients

ces articles pourraient aussi vous intéresser

Selon la loi, il faut être âgé de 18 ans ou plus pour faire l’achat de produits alcoolisés et de billets de loterie. La personne présente au moment de la cueillette doit être âgée de 18 ans ou plus et présenter une carte d’identité valide avec photo, conformément à la loi. En cas de défaut de présenter une preuve d’identité avec photo, Super C refusera de laisser les produits alcoolisés et/ou les billets de loterie.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.