bifteck de côtes de bœuf aux saveurs estivales
Bifteck de côtes de bœuf grillé, légumes colorés, purée crémeuse de pois et fraises marinées: un festival de saveurs pour un repas d'été facile et inoubliable!
- Bifteck de côte (1 pouce d'épaisseur)
- Assaisonnement sèche Shawarma
- Mélange de fines herbes
- 1/2 botte d’asperges
- 5 fraises
- 5 radis
- 1 bouquet de menthe fraîche (réserver 3 feuilles pour la garniture)
- 1/2 bouquet de basilic frais (réserver 3 feuilles pour la garniture)
- 2 citrons
- 250 g de petits pois congelés
- 250 ml de yogourt grec nature
- 30 ml de raifort
- Vinaigrette Zaatar à la grenade
- 100 ml d'huile d’olive
- Sel
- Poivre fraîchement moulu
- 50 g de copeaux de parmesan
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
steaks à la coréenne, sauce aux oignons verts
Pas besoin d'aller bien loin pour faire voyager vos papilles cet été! Il suffit de mélanger steak, gingembre, huile de sésame, sauce soya, ail, cassonade et oignons verts pour vous régaler de savoureuses grillades à l'asiatique.
côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!
plateau 100 % brochettes
Poulets, crevettes ou bien légumes. Faites plaisir à vos invités avec ce plateau 100 % brochettes. Chacun pourra choisir la brochette qu'il préfère en fonction de ses goûts!
kebabs de boeuf
Découvrez notre recette de kebabs de bœuf, un plat simple mais savoureux composé de bœuf haché parfaitement assaisonné, piqué sur des brochettes et grillé à la perfection.
Lollipops de pilons de poulet avec sauce BBQ
Découvre une façon originale de cuisiner les pilons de poulet avec de la sauce BBQ !