sauté de boeuf teriyaki
Un plat rapide et savoureux ! Marinés à l'avance, le bœuf et les légumes sautés sont nappés d'une sauce teriyaki sucrée-salée. Parfait pour les soirs de semaine.
- 450 g (1 lb) de surlonge de boeuf coupée en petits cubes
- 750 ml (3 tasses) de mélange de légumes surgelées de style asiatique
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce teriyaki
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
steaks à la coréenne, sauce aux oignons verts
Pas besoin d'aller bien loin pour faire voyager vos papilles cet été! Il suffit de mélanger steak, gingembre, huile de sésame, sauce soya, ail, cassonade et oignons verts pour vous régaler de savoureuses grillades à l'asiatique.
salade au bœuf grillé et vermicelles
Découvrez notre recette de salade au bœuf grillé et vermicelles. Fraîche et savoureuse, elle combine des ingrédients simples pour un repas léger et délicieux.
kebabs de boeuf
Découvrez notre recette de kebabs de bœuf, un plat simple mais savoureux composé de bœuf haché parfaitement assaisonné, piqué sur des brochettes et grillé à la perfection.
4 idées-repas pour cuisiner le boeuf haché
Faites changement de la sauce à spaghetti et du pâté chinois avec nos délicieuses idées-repas faciles à cuisiner.