salade au bœuf grillé et vermicelles
Mordez dans une salade repas gourmande et colorée, débordante de fraîcheur et de saveurs estivales!
- 4 biftecks de contre-filet de bœuf Super C
- 150 g (1/3 de lb) de vermicelles de riz secs
- 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
- 2 tomates coupées en quartiers
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou
Pour la marinade :
- 80 ml (1/3 de tasse) d’échalotes sèches (françaises) hachées
- 60 ml (1/4 de tasse) de tamari ou de sauce soya
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 2 limes (zeste et jus)
- 1 piment thaï haché (facultatif)
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
Kebabs de boeuf
Découvrez notre recette de kebabs de bœuf, un plat simple mais savoureux composé de bœuf haché parfaitement assaisonné, piqué sur des brochettes et grillé à la perfection.
4 idées-repas pour cuisiner le bœuf haché
Faites changement de la sauce à spaghetti et du pâté chinois avec nos délicieuses idées-repas faciles à cuisiner.
3 salades estivales à faire avec de la laitue du Québec
Découvrez de savoureuses recettes à faire avec de la laitue du Québec.
Découvrez plusieurs façons originales de cuisiner les vinaigrettes Irresistibles
Voici plusieurs façons originales de cuisiner les vinaigrettes sans vous limitez qu'aux salades.