steaks à la coréenne, sauce aux oignons verts
Pas besoin d'aller bien loin pour faire voyager vos papilles cet été! Il suffit de mélanger steak, gingembre, huile de sésame, sauce soya, ail, cassonade et oignons verts pour vous régaler de savoureuses grillades à l'asiatique.
- 4 biftecks de côte Super C
Pour la marinade :
- 80 ml (1/3 de tasse) de cassonade
- 80 ml (1/3 de tasse) de sauce soya
- 60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ail haché
- 5 ml (1 c. à thé) de sriracha
Pour la sauce aux oignons verts:
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de sésame
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
- 4 oignons verts hachés
- Sel et poivre au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
4 idées-repas pour cuisiner le bœuf haché
Vous cherchez quoi cuisiner avec le bœuf haché que vous avez acheté? Voici 4 façons faciles de le cuisiner pour faire changement de la sauce à spaghetti et du pâté chinois! Bon appétit.
des classiques du BBQ, réinventés!
Parce qu'on ne se tannera jamais d'un bon BBQ et que même les plus grands classiques peuvent être réinventés
4 idées de recettes de poisson sur le BBQ
Les repas à base de poissons sont particulièrement délicieux sur le gril, et il suffit d'une seule bouchée pour le réaliser!
4 idées de marinades faciles et économiques
Quand vient le temps de faire un barbecue, le choix de la marinade peut faire toute la différence.