plaque de saumon, halloumi et légumes
Préparer un souper simple, rapide, savoureux et équilibré, ce n'est pas si compliqué! Enrobez saumon, halloumi et légumes d’une huile citronnée aux herbes, étalez le tout sur une plaque et régalez-vous d’un repas coloré et plein de fraîcheur, prêt en une petite demi-heure.
- 60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’herbes de Provence
- 1 citron (zeste et jus)
- 150 g (1/3 de lb) de haricots verts coupés en tronçons
- 1 poivron orange émincé
- 8 radis coupés en quatre
- 4 filets de saumon de 150 g (1/3 de lb) chacun
- 160 g (environ 1/3 de lb) de halloumi (fromage à griller) coupé en cubes
- Sel et poivre au goût
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