tostadas de halloumi et guacamole
Des tortillas de maïs croustillant garnies de halloumi grillé, de guacamole crémeux, de chou rouge croquant, de laitue iceberg fraîche, de radis tranchés et d'oignons rouges marinés. Parfaites pour un BBQ.
- 2 paquets de halloumi de 160 g chacun, coupé en tranches
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 8 petites tortillas de maïs
- 375 ml (1 1/2 tasse) de chou rouge émincé
- 250 ml (1 tasse) de laitue iceberg émincée
- 4 radis coupés en fines tranches
- 1 lime coupée en quartiers
- 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 20 ml (4 c. à thé) de sucre
- 1 pincée de sel
Pour l'oignon rouge mariné :
- 2 avocats
- 1 jalapeno épépiné et haché (facultatif)
- 1/2 lime (zeste et jus)
- Sel et poivre du moulin au goût
- 60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14 %
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon vert haché
Pour le guacamole :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
4 idées-repas simples et économiques
Découvrez de bons plats qui respecteront votre budget.
mini-tacos de bavettes et crème sûre à la lime
Avec notre recette de mini-tacos, préparez le parfait souper d'été à la mexicaine avec une irrésistible bavette de bœuf grillée sur le BBQ et assaisonnée à la perfection.
nachos au thon mariné
Dégustez notre recette de Nachos au thon mariné. Des nachos savoureux et faciles à préparer, parfaits pour un apéritif ou une soirée entre amis.
4 recettes festives pour le BBQ
Rien de mieux qu’un assortiment de bouchées économiques pour savourer l'été et le BBQ!