rigatonis crémeux au porc et épinards
Inspirée des saveurs de l’Italie, cette recette coche toutes les cases d'un repas réussi! Rigatonis al dente, porc doré, champignons fondants, sauce crémeuse et épinards tout frais se rencontrent dans ce mélange simple, savoureux et réconfortant.
- 1 filet de porc de 400 g (environ 1 lb)
- 750 ml (3 tasses) de rigatonis secs
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 contenant (227 g) de champignons blancs, émincés
- 180 ml (¾ de tasse) d’échalotes sèches (françaises) hachées
- 10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché ou 2,5 ml (½ c. à thé) de thym séché
- 375 ml (1½ tasse) de crème à cuisson 35 %
- 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
- Sel et poivre au goût
- 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
côtelettes de porc, fromage suisse et bacon
Réveillez le chef en vous avec cette recette facile et rapide, où le porc rencontre bacon croustillant et le fromage fondant, dans une sauce barbecue.
poêlée de porc, riz et fromage en grains
Du riz avec du fromage en grains? Il fallait y penser! Cette recette simple et savoureuse saura faire le bonheur de toute la tablée.
sauté de porc et poires à la dijonnaise
Quand le fondant de la poire croise la tendreté du porc, cette recette de sauté allie douceur et caractère à chaque bouchée.
porc aigre-doux
Cubes de porc croustillants nappés d'une sauce sucrée-salée, relevée d'ananas et de poivrons. Une explosion de saveurs asiatiques en un plat simple et rapide.