côtelettes de porc, fromage suisse et bacon
Réveillez le chef en vous avec cette recette facile et rapide, qui marie saveur et fraîcheur à la perfection! Succombez pour ce plat des plus généreux, où le porc rencontre bacon croustillant et le fromage fondant dans une délicieuse sauce barbecue... sans oublier la salade de pommes et de céleri-rave.
Pour les côtelettes de porc :
- 8 petites côtelettes de porc
- 4 tranches de bacon coupées en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue
- 8 tranches de fromage suisse
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- Sel et poivre au goût
Pour la salade crémeuse de céleri-rave et pommes :
- 125 ml (½ tasse) de vinaigrette ranch
- 2 pommes rouges coupées en petits dés
- 2 branches de céleri coupées en petits dés
- 2 oignons verts hachés
- 1 boîte (398 ml) de céleri-rave râpé et égoutté
- 60 ml (¼ de tasse) de persil frais haché
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
poêlée de porc, riz et fromage en grains
Du riz avec du fromage en grains? Il fallait y penser! Cette recette simple et savoureuse saura faire le bonheur de toute la tablée.
rigatonis crémeux au porc et épinards
Rigatonis al dente, porc doré, champignons fondants, sauce crémeuse et épinards se rencontrent dans cette recette simple et savoureuse.
sauté de porc et poires à la dijonnaise
Quand le fondant de la poire croise la tendreté du porc, cette recette de sauté allie douceur et caractère à chaque bouchée.
porc aigre-doux
Découvrez notre recette irrésistible de porc à la sauce aigre-doux! Une explosion de saveurs asiatiques, idéale pour un dîner rapide et délicieux qui plaira à toute la famille.