poêlée de porc, riz et fromage en grains
Du riz avec du fromage en grains? Il fallait y penser! Avec de délicieux cubes de porc doré et une macédoine de légumes dans une poêlée, cette recette simple et savoureuse saura faire le bonheur de toute la tablée.
- 600 g (environ 1⅓ lb) de filet de porc
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 375 ml (1½ tasse) de macédoine de légumes surgelée
- 375 ml (1½ tasse) de riz blanc à grains longs sec
- 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet réduit en sodium
- Sel et poivre au goût
- 200 g (environ ½ lb) de fromage en grains
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
côtelettes de porc, fromage suisse et bacon
Réveillez le chef en vous avec cette recette facile et rapide, où le porc rencontre bacon croustillant et le fromage fondant, dans une sauce barbecue.
rigatonis crémeux au porc et épinards
Rigatonis al dente, porc doré, champignons fondants, sauce crémeuse et épinards se rencontrent dans cette recette simple et savoureuse.
sauté de porc et poires à la dijonnaise
Quand le fondant de la poire croise la tendreté du porc, cette recette de sauté allie douceur et caractère à chaque bouchée.
porc aigre-doux
Cubes de porc croustillants nappés d'une sauce sucrée-salée, relevée d'ananas et de poivrons. Une explosion de saveurs asiatiques en un plat simple et rapide.