pancakes aux carottes
Des carottes dans les pancakes du matin? Et pourquoi pas! Une fois râpées, elles se fondent dans la pâte pour des pancakes moelleux et savoureux. Ajoutez des fruits et un filet de sirop d'érable, pour un déjeuner aussi surprenant que délicieux qui plaira même les plus capricieux.
Pour la pâte :
- 125 ml (½ tasse) de farine
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 125 ml (½ tasse) de lait écrémé
- 7,5 ml (½ c. à soupe) de beurre fondu
- 7,5 ml (½ c. à soupe) de beurre
- 1 œuf
- 125 ml (½ tasse) de carotte râpée
Pour la garniture :
- 2 fraises émincées
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de framboises
- 80 ml (1⁄3 de tasse) de bleuets
- 15 ml (1 c. à soupe) de noix de Grenoble hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
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