mini pains de viande au porc et fromage fondu
Prêtes en 35 minutes, dévorées en 35 secondes, ces petites bombes de saveurs cachent en leur cœur une savoureuse surprise fromagée! Et avec leur délicieux glaçage ketchup-cassonade qui caramélise au four, ces pains de viande deviendront vite un incontournable pour remplir votre estomac sans vider votre budget.
Regardez la vidéo de la recette sur la page Instagram de Miss Économe.
- 1/2 paquet de porc haché extra maigre
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 60 g de fromage coupé en petits cubes (cheddar, mozzarella ou autre)
- 1/4 tasse tasse de ketchup
- 1 c. à soupe de cassonade dorée
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
4 recettes porc-faitement délicieuses
Sortez le chef en vous et cuisinez le porc en 4 façons avec ces recettes simples et gourmandes, signées Super C.
filet de porc aux fines herbes
Découvrez notre délicieuse recette de filet de porc aux fines herbes! Ce plat complet et savoureux est facile à préparer. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis.
côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!
poutine au porc effiloché sur la plaque
Poutine au porc effiloché fondant, sauce BBQ-ranch et frites croustillantes: une recette sur plaque simple et gourmande à partager sans modération!