4 recettes porc-faitement délicieuses
Tendre, savoureux et si simple à cuisiner, le porc vous invite à sortir le chef en vous. En filet ou en côtelettes, il se marie à toutes les envies (et à tous les appétits). À vos tabliers : voici 4 délicieuses recettes pour vous inspirer!
mariez le fondant et le croquant en 23 minutes seulement

1
côtelettes de porc barbecue, fromage suisse et bacon
Porc barbecue, bacon croustillant et fromage suisse fondant : c’est ce qu’on appelle un trio gagnant! Ajoutez-y une salade crémeuse et croquante de céleri-rave et de pommes pour un équilibre frais et gourmand.
le bonheur est dans la poêle

2
poêlée de porc, riz et fromage en grains
On connaît tous le mélange patates et fromage en grains, mais marier le riz et le fromage « skouik‑skouik », c'est tout aussi bien. Ajoutez-y des cubes de porc et une macédoine de légumes dans une poêlée, mettez au four, et le tour est joué!
vert, crémeux, onctueux... et si délicieux!

3
rigatonis crémeux au porc et épinards
Vivez la dolce vita avec ce plat digne d'une trattoria. Porc sauté, champignons, crème, épinards et rigatonis forment une combinaison des plus réconfortantes, aussi bonne dans la boîte à lunch que dans un souper en famille.
un contraste sucré-salé qui fait saliver

4
sauté de porc et poires à la dijonnaise
Porc et poires forment les deux « P » du plaisir dans ce sauté de saveurs contrastées et raffinées. Avec de la crème, des oignons, des choux de Bruxelles et de la moutarde de Dijon, cette recette saura régaler toute la maison!
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