
poutine au porc effiloché sur la plaque
En famille ou entre amis, à table ou devant un match de votre équipe préférée... toutes les occasions sont bonnes pour déguster une poutine, surtout quand elle se prépare presque toute seule! Avec sa sauce BBQ-ranch et son porc effiloché fondant, cette version sur la plaque a tout pour faire saliver. Étalez, enfournez, et le tour est joué!
Pour la base :
- 650 g de frites en juliennes surgelées
- 400 g de porc effiloché avec sauce
- 180 ml (3/4 de tasse) de sauce barbecue (de type Kraft)
- 200 g de fromage en grains
- 3 oignons verts émincés
Pour la sauce :
- 28 g (la moitié) d'un sachet de mélange à vinaigrettes et trempettes ranch
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce barbecue
- 60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14 %
- 60 ml (1/4 de tasse) de lait 2 %
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
poulet en croûte de chips sur la plaque
Poulet croustillant aux chips, légumes rôtis et sauce citron-sriracha: un souper sur plaque simple, rapide et plein de saveurs qui plaira à tous!
saucisses et moutarde-miel sur la plaque
Notre recette de saucisses bacon-cheddar, sauce moutarde-miel, légumes rôtis: un souper facile, savoureux et épicé qui régale toute la famille, sans vaisselle!
plaque de saumon, halloumi et légumes
Saumon, halloumi et légumes rôtis au citron et aux herbes : un repas rapide, coloré et équilibré prêt en 30 minutes, facile à préparer sur une plaque.
poulet assaisonné et feta croustillante sur la plaque
Recette facile de poulet assaisonné et feta croustillante au four. Parfaite pour un souper savoureux et sans effort après une longue journée. Simple et délicieux !