escalope de porc à la milanaise
Des escalopes de porc à la milanaise, c'est toujours bon... mais avec une petite twist nordique et acidulée de sauce aux canneberges, c'est encore meilleur! Faites voyager vos papilles jusqu'en Italie, et ajoutez-y une petite touche festive d'ici, avec cette recette simple et savoureuse.
- 4 escalopes de porc de 150 g
- 4 œufs
- 1 tasse de farine
- 2 tasses de chapelure italienne
- 1 tasse d'huile de canola
- 90 ml de beurre non salé
- Sel
- Poivre
Porc :
- 2 tasses de canneberges congelées
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- Jus de 2 citrons
- 1/2 tasse d’eau
- Sel
- 1/2 tasse d’huile d’olive
Sauce aux canneberges :
- 1 laitue Boston
- 30 ml d’huile d’olive
- Zeste et jus de 1 citron
- Sel
Garniture :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
filet de porc aux fines herbes
Découvrez notre délicieuse recette de filet de porc aux fines herbes! Ce plat complet et savoureux est facile à préparer. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis.
porc aigre-doux
Découvrez notre recette irrésistible de porc à la sauce aigre-doux! Une explosion de saveurs asiatiques, idéale pour un dîner rapide et délicieux qui plaira à toute la famille.
côtelettes de porc avec chimichurri et tranches d'ananas
Découvrez notre délicieuse recette de côtelettes de porc coupe hôtel, parfaite pour un repas savoureux et facile à préparer. Suivez nos étapes simples pour un plat qui ravira toute la famille.
côtelettes de porc et pêches grillées
Combinez les notes salées du porc et le côté sucré de la pêche dans votre assiette et profitez d'un vrai goût estival pour vous et vos invités!