
côtelettes de porc avec chimichurri et tranches d'ananas
Régalez-vous d'un voyage culinaire avec des côtelettes de porc juteuses, de l'ananas grillé, de la feta acidulée, le tout rehaussé d'un chimichurri à l'ail piquant.
- 1 côtelette de porc coupe hôtel avec os (ou côtelette de porc BBQ avec os)
- 1/2 c. à soupe de sel kosher (gros)
- 1/2 c. à soupe d’épices à BBQ
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/3 c. de tasse de sirop d’érable
- 1 ananas évidé
- Fromage feta, au goût
- 1/4 de tasse de persil frisé à émincer
- 1/2 de tasse de coriandre à émincer
- 1 c. à soupe d'origan
- 3 gousses d’ail noir ou ail blanc
- Zeste d'un citron frais avec jus d’un quartier (ajuster au goût)
- 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
- 3/4 de tasse d’huile d’olive
- Piment séché, au goût
- Sel et poivre, au goût
Pour le chimichurri: