cheeseburgers de portobellos
Des champignons portobellos grillés remplacent les galettes de viande, garnis de cheddar, d'oignons rouges, de tomates, de cornichons et de laitue Boston. Le tout nappé d'une mayo assaisonnée maison.
- 4 gros champignons portobellos
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak
- 1/2 petit oignon rouge coupé en rondelles
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de cheddar jaune
- 1 tomate coupée en tranches
- 1 cornichon à l’aneth coupé en rondelles
- 4 feuilles de laitue Boston
- 160 ml (2/3 de tasse) de mayonnaise
- 45 ml (3 c. à soupe) de relish
- 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote sèche (française) hachée
- 20 ml (4 c. à thé) de moutarde jaune
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
Pour la mayonnaise assaisonnée :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
brochettes de tofu style tandoori
Des cubes de tofu marinés et grillés, des rondelles de courgette, des quartiers d'oignon rouge…
tostadas de halloumi et guacamole
Des tortillas de maïs croustillant garnies de halloumi grillé, de guacamole crémeux, de chou…
3 idées de recettes BBQ végétariennes
Savoureux et économiques, les repas végé continuent de gagner en popularité et de faire de…
3 idées-repas simples pour cuisiner le tofu
Le tofu se cuisine de 1001 façons: en sauce, en brochettes sur le barbecue, au four, en collation…
4 idées de repas végétariens économiques à cuisiner à la mijoteuse
La mijoteuse est un outil incomparable quand vient le temps de cuisiner vos repas…