brochettes de tofu style tandoori
Des cubes de tofu marinés et grillés, des rondelles de courgette, des quartiers d'oignon rouge, servis sur des pains naans grillés avec un yogourt assaisonné à la menthe et au concombre.
- 1 bloc de tofu ferme de 454 g, coupé en cubes
- 1 courgette coupée en rondelles
- 1 petit oignon rouge coupé en quartiers
- 4 pains naans
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 2 %
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
Pour la marinade :
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 2 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
- 1 concombre libanais épépiné et coupé en petits dés
Pour le yogourt assaisonné :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
3 idées de recettes BBQ végétariennes
Savoureux et économiques, les repas végé continuent de gagner en popularité et de faire de nouveaux adeptes, même chez les amateurs de BBQ!
3 idées-repas simples pour cuisiner le tofu
Découvrez 4 façons de cuisiner avec du tofu.
4 idées de repas végétariens économiques à cuisiner à la mijoteuse
Découvrez 4 idées de repas végétariens à cuisiner à la mijoteuse.
4 recettes festives pour le BBQ
Rien de mieux qu’un assortiment de bouchées économiques pour savourer l'été et le BBQ!