bols burgers aux patates douces
Déconstruire vos hamburgers sous forme de bols estivaux n'aura jamais été aussi frais et savoureux!
- 4 burgers quart de livre de bœuf non cuits surgelés Selection
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce ranch
- 2 cœurs de laitue romaine émincés
- 1/2 petit oignon rouge émincé
- 1 contenant de guacamole de 227 g
- 1 lime coupée en quartiers
- 3 petites patates douces coupées en bâtonnets
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) d’épices barbecue
Pour les frites :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
bouchées de patates douces aux crevettes cajun
Découvrez une recette rapide et savoureuse de bouchées de patates douces aux crevettes cajun, une entrée simple et délicieuse qui impressionnera vos convives.
des classiques du BBQ, réinventés!
Voici quelques idées originales et économiques pour repenser vos burgers, hot-dogs et pilons de poulet sur le gril tout en découvrant de nouvelles garnitures!
steaks à la coréenne, sauce aux oignons verts
Pas besoin d'aller bien loin pour faire voyager vos papilles cet été! Il suffit de mélanger steak, gingembre, huile de sésame, sauce soya, ail, cassonade et oignons verts pour vous régaler de savoureuses grillades à l'asiatique.
4 idées-repas pour cuisiner le bœuf haché
Faites changement de la sauce à spaghetti et du pâté chinois avec nos délicieuses idées-repas faciles à cuisiner.