bouchées de patates douces aux crevettes cajun
Garnies de guacamole crémeux et de crevettes marinées dans une huile parfumée aux épices, ces succulentes bouchées de patates douces grillées sauront régaler et rassasier tous vos invités. Mordez dans l'été avec cette recette 100 % cajun, gourmande et équilibrée!
- 2 patates douces moyennes
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices cajun
- 2 avocats mûrs
- 12 crevettes blanches du Pacifique décortiquées et décongelées
- 1 tomate italienne coupée en dés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
Des amuse-bouches rapides à petit prix!
Découvrez notre sélection d'amuse-bouches savoureux, conçus pour satisfaire vos papilles sans peser sur votre budget.
Lollipops de pilons de poulet avec sauce BBQ
Découvre une façon originale de cuisiner les pilons de poulet avec de la sauce BBQ!
4 recettes festives pour le BBQ
Rien de mieux qu’un assortiment de bouchées économiques pour savourer l'été et le BBQ!
Menu des Fêtes simple et économique
Découvrez un menu des Fêtes alliant simplicité et économie.