plateau 100 % brochettes
Poulet, crevettes, légumes d'été et marinade fraîche d'été... faire plaisir à toute la tablée sera un véritable jeu d'enfant avec cette recette simple, polyvalente et délicieuse, qui goûte les vacances!
Pour les brochettes :
- 4 brochettes de poulet mariné au miel et à l’ail Super C
- 24 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
- 350 g (environ 3/4 de lb) de halloumi coupé en cubes
- 8 tomates cerises
- 8 champignons blancs
- 8 pommes de terre grelots cuites
- 2 petites courgettes coupées en rondelles épaisses
- 2 épis de maïs coupés en petits tronçons
Pour la marinade :
- 80 ml (1/3 de tasse) de pesto de basilic
- 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
- 3 oignons verts hachés
- 1 citron (zeste et jus)
- Sel et poivre au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
Kebabs de boeuf
Ce plat simple mais savoureux est composé de bœuf haché parfaitement assaisonné, piqué sur des brochettes et grillé à la perfection.
3 façons de bien réussir vos repas sur le barbecue
Découvrez quelques trucs pratiques pour bien cuisiner avec votre barbecue.
lollipops de pilons de poulet + sauce bbq
Des pilons de poulet tendres et juteux, enrobés d'une sauce BBQ des plus délectables
4 idées de marinades faciles et économiques
Découvrez nos recettes de marinades faciles pour un barbecue mémorable.
4 idées de recettes de poisson sur le BBQ
Voici 4 idées de recettes faciles et économiques pour savourer le poisson au barbecue.