nouilles aux crevettes à l'asiatique
Un plat rapide et savoureux ! Des nouilles sautées dans un bouillon parfumé au pho, agrémentées de crevettes, de carottes et d'edamames. Un délice de l'Asie en un plat !
- 350 g (environ 3/4 de lb) de nouilles à l'orientale (de type Yet-Ca-Mein)
- 1 contenant de 900 ml de bouillon pho
- 24 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
- 2 carottes taillées en juliennes
- 250 ml (1 tasse) d'edamames décortiqués surgelés
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpé (facultatif)
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
4 idées-repas à cuisiner avec du poisson ou des fruits de mer
Voici quelques idées de repas à base de poisson et de fruits de mer ultra réconfortants et parfaits pour la saison froide.
porc aigre-doux
Découvrez notre recette irrésistible de porc à la sauce aigre-doux ! Une explosion de saveurs asiatiques, idéale pour un dîner rapide et délicieux qui plaira à toute la famille.
poke bowl général Tao
Découvrez notre recette de poke bowl Général Tao, un bol rafraîchissant et coloré. Un plat savoureux et équilibré, parfait pour les soirées d'été ou les repas légers.
soupe pho au boeuf à fondue mariné
Découvrez notre recette authentique de soupe pho au bœuf avec fondue mariné! Un plat complet et équilibré qui réunit toutes les saveurs de la cuisine vietnamienne.