muffins fourrés aux framboises
Oubliez les muffins génériques et plates. Ceux-ci sont de petits bonheurs fruités à chaque bouchée, et leur cœur tendre à la confiture de framboises mérite à lui seul une ovation! C’est simple, rapide, parfaitement sucré et franchement dur à battre.
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 125 ml (½ tasse) d’huile de canola
- 2 œufs
- 80 ml (⅓ de tasse) de crème sure 14 %
- 80 ml (⅓ de tasse) de confiture de framboises
- 80 ml (⅓ de tasse) de framboises coupées en deux
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
barres aux bleuets
Bleuets juteux, miel doré, granola croustillant et glaçage au yogourt : ces barres maison ont vraiment tout pour plaire!
boules d’énergie pommes et cannelle
Faciles et rapides à préparer, sans aucune cuisson, ces petites boules d'énergie nourrissantes sont faciles à emporter partout où la vie vous mène.
petits pains au cheddar et pommes
Entre la douceur des pommes et le goût riche du cheddar, ces petits pains moelleux proposent un équilibre parfait. Essayez-les!
pancakes aux bleuets à congeler
Recette facile de pancakes aux bleuets à congeler. Parfaits pour les matins pressés : réchauffez, ajoutez du sirop d'érable et savourez un délicieux petit-déjeuner !