barres aux bleuets
Bleuets juteux, miel doré, granola croustillant et glaçage au yogourt : ces barres maison ont vraiment tout pour plaire. Elles sont faciles à préparer, se conservent au réfrigérateur et se dégustent sans culpabilité à n'importe quel moment de la journée. Le plus dur, c'est de n'en prendre qu'une seule!
Barres aux bleuets :
- 250 ml (1 tasse) de granola
- 80 ml (⅓ de tasse) de beurre d’amande
- 60 ml (¼ de tasse) d’huile de noix de coco
- 80 ml (⅓ de tasse) de miel
- 125 ml (½ tasse) de bleuets
- 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
Glaçage au yogourt :
- 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
- 60 ml (¼ de tasse) de yogourt grec à la vanille
- 10 ml (2 c. à thé) de zestes d’orange
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