pancakes aux bleuets à congeler
En plus d'être faciles et rapides à préparer, ces bons pancakes aux bleuets sont faits pour êtres congelés à l'avance et simplifier tous vos matins pressés. Réchauffez-en ensuite quelques-uns, ajoutez un peu (ou beaucoup) de sirop d'érable, et savourez pour bien commencer la journée!
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 1 œuf
- 430 ml (1 3/4 tasse) de lait 2 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 250 ml (1 tasse) de bleuets surgelés Irresistibles
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
brochettes style shortcake aux fraises
Découvrez notre délicieuse recette de brochettes façon shortcake aux fraises, un dessert estival sucré et juteux, facile à préparer en seulement 20 minutes sur le BBQ.
3 façons d'ajouter des fruits et légumes du Québec dans vos desserts
Découvrez des idées de desserts à faire avec les fruits et légumes du Québec.
6 astuces pour donner une seconde vie à vos chocolats
Récupérez vos restants de chocolat d’une façon plus originale que la traditionnelle fondue.
4 smoothies rapides et économiques
Découvrez des recettes de smoothies santé et économiques faciles à faire à la maison.