filets de sole croustillants
Facile et délicieux ! Ces filets de sole sont panés à la perfection. La chapelure de biscuits leur donne un côté croustillant irrésistible.
- 8 petits filets de sole de 75 g (2 2/3 oz) chacun
- 1 boîte de craquelins aux légumes de 225 g
- 80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
- 190 ml (3/4 de tasse + 2 c. à thé) de mayonnaise
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron frais
- 5 ml (1 c. à thé) d’aneth frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
nouilles aux crevettes à l'asiatique
Découvrez une recette savoureuse de nouilles aux crevettes à l'asiatique, alliant fraîcheur et saveurs exotiques pour un plat délicieux et rapide à préparer.
4 idées-repas à cuisiner avec du poisson ou des fruits de mer
Voici quelques idées de repas à base de poisson et de fruits de mer ultra réconfortants et parfaits pour la saison froide.
4 idées de recettes de poisson sur le BBQ
Voici 4 idées de recettes faciles et économiques pour savourer le poisson au barbecue.
4 façons simples et délicieuses pour cuisiner le homard
Découvrez des idées simples et délicieuses pour cuisiner le homard.