
bananes plantains salées
Difficile de trouver une option plus savoureuse pour remplacer les chips ou les frites dans votre assiette! Dorées à souhait, parfaitement croustillantes et juste assez salées, ces irrésistibles rondelles de bananes plantains ajoutent une délicieuse touche caribéenne à n'importe quelle occasion.

Conseils
- Vous pouvez également écraser légèrement les rondelles de bananes plantains après les avoir frites pour créer des tostones, qui sont ensuite refrites pour plus de croustillant.
- Les bananes plantains peuvent être assaisonnées avec d'autres épices selon vos préférences, comme le cumin ou le chili en poudre.
- 2-3 bananes plantains mûres mais fermes
- Huile d'olive ou huile de friture pour la cuisson
- Sel au goût
- Piment (facultatif)
- 1/2 c. à thé d'ail en poudre (facultatif)
- 1/2 c. à thé de paprika (facultatif)
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
tout trempé de Chef Oli
Le tout trempé est un incontournable de la cuisine haïtienne. Parfait en marinade, trempette ou assaisonnement, il ajoute une touche savoureuse à tous vos plats.
riz collé aux pois haïtien
Découvrez cette recette emblématique de riz collé aux pois, parfumée à l’ail et au thym. Un plat haïtien réconfortant et ensoleillé qui fera voyager vos papilles.
3 recettes de poulet avec le Chef Oli
Découvrez 3 recettes de poulet simples et rapides avec le Chef Oli. Idéales pour le souper ou la boîte à lunch, elles sauront combler votre appétit et vos envies gourmandes!
poulet sur la plaque au paprika fumé, poires, pommes de terre et carottes
Poulet au paprika fumé avec poires, pommes de terre et carottes, cuit sur la plaque. Un souper facile et savoureux, où les poires créent une sauce parfumée irrésistible !