
tout trempé de Chef Oli
Véritable superstar de la cuisine haïtienne, le tout trempé est un condiment qui se déguste à toutes les sauces, comme marinade, comme trempette ou comme assaisonnement. La seule limite est celle de votre imagination! C'est la meilleure façon de faire voyager vos papilles sous le soleil des Antilles, sans aucun billet d'avion.

Conseils
- Vous pouvez ajuster la quantité de piment selon votre goût et votre tolérance aux épices.
- Le Tout trempé peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur pendant quelques jours, ce qui en fait une excellente option pour les repas préparés.
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 oignon, haché finement
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 piment Scotch Bonnet, haché finement (ajuster selon votre tolérance)
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
- 1-2 branches de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
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