poulet sur la plaque au paprika fumé, poires, pommes de terre et carottes
En semaine, simplifiez-vous la vie grâce aux soupers cuits sur la plaque ! Voici l’occasion idéale de combiner les poires et les légumes. En rôtissant, les poires libèrent un jus parfumé qui se mélange aux épices et à l’huile d’olive pour créer une délicieuse sauce!
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 2 c. à thé d’ail en poudre
- Sel et poivre
- 5-6 poires Bosc, Concorde, Forelle ou Seckel mûres
- 1 livre de petites pommes de terre coupées en deux
- 3 grosses carottes, épluchées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d’huile d’olive Selection
- 6 cuisses de poulet avec l’os et la peau
- ¼ de tasse de coriandre fraîche grossièrement hachée
- Crème sure, pour servir
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
sandwich au fromage grillé aux poires et au bacon
Découvrez un délicieux sandwich au fromage grillé, poires et bacon, parfait pour le petit déjeuner ou le dîner. Pratique à emporter et rapide à préparer !
plaque de halloumi et pois chiches au pesto
Découvrez une recette savoureuse d'halloumi grillé et pois chiches au pesto, parfaite pour un repas rapide et délicieux. Simple, sain et plein de saveurs !
poulet à la sauce queso
Découvrez une recette savoureuse de poulet à la sauce Queso. Un poulet fondant avec une sauce Queso onctueuse et des légumes croquants, parfaite pour un repas réconfortant.
lollipops de pilons de poulet + sauce BBQ
Découvre une façon originale de cuisiner les pilons de poulet avec de la sauce BBQ !