salade style tacos
Réinventez le tacos et ajoutez un brin de soleil mexicain à votre lunch! En 25 minutes, préparez cette salade en verrine colorée où se rencontrent haricots noirs assaisonnés, légumes croquants, fromage tex-mex et vinaigrette crémeuse à l’avocat.
- 1 tortilla de blé entier
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
- ½ boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 80 ml (⅓ de tasse) de maïs en grains
- 1 tomate épépinée et coupée en petits dés
- ½ poivron vert coupé en petits dés
- ¼ de petit oignon rouge haché
- 500 ml (2 tasses) de laitue iceberg émincée
- 80 ml (⅓ de tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex légers
Pour la vinaigrette :
- 60 ml (¼ de tasse) de yogourt grec nature 0 %
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- ½ avocat
- Sel et poivre au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
bol déesse verte
Composée d’ingrédients colorés et nourrissants, cette salade repas express mise sur la fraîcheur et la simplicité pour créer un lunch aussi beau que bon.
mini-pitas de tofu à la grecque
Tartinade de tofu onctueuse, légumes croquants, fromage feta salé… ces mini-pitas sont pleins de soleil et prêts en 15 minutes.
salade d’orzo, edamames et gouda
Orzo tendre, légumes croquants, gouda fondant… cette salade-repas joue sur les textures et les contrastes. Un vrai plaisir à chaque bouchée!
bento végé méditerranée
Bento végé méditerranéen: un repas 100% végétal avec salade de lentilles, houmous, olives, craquelins et crudités. Riche en protéines et fibres, parfait à emporter!