mini-pitas de tofu à la grecque
Tartinade de tofu onctueuse, légumes croquants, fromage feta salé… ces mini-pitas pleins de soleil et prêts en 15 minutes vous transportent près de la Méditerranée à chaque bouchée.
Pour les mini-pitas :
- 16 mini-pitas
- 250 ml (1 tasse) de tartinade de tofu du commerce
- ½ concombre coupé en dés
- 12 à 15 tomates cerises coupées en quartiers
- 80 ml (⅓ de tasse) de feta émiettée
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
Pour une version maison de la tartinade de tofu :
- 300 g (⅔ de lb) de tofu ferme coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
- 80 ml (⅓ de tasse) de yogourt grec nature 2 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 22,5 ml (1½ c. à soupe) de jus de citron frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
- 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
- Sel et poivre au goût
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