salade d'endives et de citrouille
Goûtez l'automne avec cette salade colorée et réconfortante, où les cubes de citrouille dorés et fondants se marient avec le croquant et la fraîcheur des endives... sans oublier la vinaigrette miel-moutarde pour unir le tout! Parsemée de graines de citrouille et de copeaux de parmesan, c'est la recette parfaite pour épater la tablée sans trop se casser le coco.
Pour la salade :
- 2 endives fraîches, effeuillées ou coupées en tronçons
- 2 tasses (environ 300 g) de citrouille coupée en cubes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive Selection
- Un petit fond (environ 2 à 3 c. à soupe) d'eau
- Sel et poivre, au goût
- 3 c. à soupe de graines de citrouille rôties
- Copeaux de parmesan (ou parmesan en bloc râpé finement)
Pour la vinaigrette sucrée-acidulée :
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre Selection (ou vinaigre de vin blanc)
- 1 c. à soupe de miel Selection (ou de sirop d’érable Selection)
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon Irrésistible
- 4 c. à soupe d’huile d’olive Selection
- Sel et poivre, au goût
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