riz à la mexicaine avec haricots noirs
Un repas végétarien complet et nourrissant, parfait pour les soirs de semaine. Ce riz mexicain se prépare en un tour de main et se personnalise à l'infini.
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de légumes
- 2 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs sec rincé et égoutté
- Sel et poivre au goût
- 1 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
- 1 avocat coupé en dés
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée
- 80 ml (1/3 de tasse) de crème sure 14 %
- 1 lime coupée en quartiers
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