poulet aux canneberges et romarin
S'il y a une recette qui goûte le temps des Fêtes, c'est bien celle-là! Classique absolu des festivités, ce poulet tendre et rôti à point est rehaussé par le petit côté acidulé des canneberges et la fraîcheur du romarin, pour un savoureux repas qui fait du bien.
- 60 ml (1/4 de tasse) de sel
- 2 litres (8 tasses) d’eau froide
- 1 poulet entier de grain Naturalia Mieux-Être de 1,7 kg (3 ¾ lb)
- 1 petit oignon coupé en quartiers
- 2 tiges de romarin frais
- 3 gousses d’ail
- 1 petit citron coupé en quartiers
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 375 ml (1 ½ tasse) de canneberges fraîches
- 60 ml (1/4 de tasse) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour poulet
- Sel et poivre au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
poulet à la sauce queso
Découvrez une recette savoureuse de poulet à la sauce Queso. Un poulet fondant avec une sauce Queso onctueuse et des légumes croquants, parfaite pour un repas réconfortant.
plateau 100 % brochettes
Poulets, crevettes ou bien légumes. Faites plaisir à vos invités avec ce plateau 100 % brochettes. Chacun pourra choisir la brochette qu'il préfère en fonction de ses goûts!
lollipops de pilons de poulet + sauce BBQ
Découvre une façon originale de cuisiner les pilons de poulet avec de la sauce BBQ !
astuces pour une cuisson parfaite de la dinde
Des idées-repas simples et délicieuses pour préparer votre dinde des fêtes.
4 idées de marinades faciles et économiques
Découvrez nos recettes de marinades faciles pour un barbecue mémorable.