
pain doré en croûte de panko au air fryer
Découvrez la prochaine vedette incontestée pour combler vos envies de sucré! Rapide et facile à préparer, ce pain doré choco-noisettes régale en grand, comme brunch, comme collation ou comme dessert éclatant. Il suffit de tremper, garnir, enrober et laisser la friteuse à air faire sa magie. C'est doré, croustillant, fondant... et franchement décadent!
Pour le crumble à la noisette :
- 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage non blanchie
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre non salé, ramolli
- 0 ml (¼ tasse) de noisettes grillées, concassées
- Une pincée de fleur de sel
Pour le pain doré à la noisette :
- 8 à 10 tranches de pain brioché (ou de pain au levain)
- 4 œufs
- 250 ml (1 tasse) de crémier à café aux noisettes de Natrel
- 250 ml (1 tasse) de chapelure de type panko
- Huile végétale en aérosol
- Tartinade de chocolat de type Nutella
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