Passer directement au contenu
Super C Super C
Se connecter Super C - Rouyn-Noranda

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et les voir les prix actuels.

logo Moi

à Moi les économies!Adhérez
au programme.

Se connecter Super C - Rouyn-Noranda

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et les voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier ( produit)


Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtiens 45 $ sur tes 3 premières commandes en ligne! Codes promo: 1SUPER15, 2SUPER15 et 3SUPER15. En savoir plus.
soupe joumou de Chef Oli
Imprimer  Imprimer

soupe joumou de Chef Oli

portion6
temps90 min

Véritable incontournable du patrimoine haïtien, la soupe joumou vous emmène sous le soleil des Antilles, même en plein hiver canadien. Rassembleuse et réconfortante, elle régale et réchauffe l'âme avec du bœuf tendre, de la courge veloutée, des légumes du marché et des pâtes baignant dans un bouillon épicé. Suivez cette recette de Chef Oli pour un vrai ti plezi d'Haïti!

Pour la viande :

  • 1,2 kg de cubes de bœuf à ragoût
  • 1 lime ou 1 citron (pour nettoyer la viande)
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
  • 1 c. à soupe d’épices (épis) haïtiennes (facultatif mais recommandé)
  • 1 cube de bouillon (optionnel)

Pour les légumes et aromates :

  • 1 morceau de giraumon (courge Buttercup) d'environ 1,2 kg, coupé en gros morceaux
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches de céleri
  • 2 poireaux coupés
  • 2 navets en cubes
  • 3 pommes de terre en cubes
  • 1 chou coupé en morceaux
  • 1 piment fort Scotch Bonnet entier (pour le parfum, pas pour le piquant)
  • 2 clous de girofle entiers
  • 3 branches de thym
  • 2 oignons entiers piqués de clous de girofle

Autres ingrédients :

  • 250 g de pâtes (macaroni, penne ou spaghetti cassés)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • 2,5 litres d’eau ou de bouillon
  • 1 cup Huile pour cuisson
 

magasiner les ingrédients

ces articles pourraient aussi vous intéresser

Selon la loi, il faut être âgé de 18 ans ou plus pour faire l’achat de produits alcoolisés et de billets de loterie. La personne présente au moment de la cueillette doit être âgée de 18 ans ou plus et présenter une carte d’identité valide avec photo, conformément à la loi. En cas de défaut de présenter une preuve d’identité avec photo, Super C refusera de laisser les produits alcoolisés et/ou les billets de loterie.

Livraison ou cueillette?
Faites votre choix

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Pas de service de livraison offert pour ce code postal. Veuillez essayer la cueillette.

Désolé! Un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard.

Je n’ai pas encore fait mon choix

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.