nachos au thon mariné
Garnie de thon mariné, de concombres libanais, de radis et d'avocats en dés, cette version réinventée du nacho prouve qu'il est possible de manger léger ET de se régaler!
- 1 sac de pavés de thon crus surgelés Irresistibles de 340 g, décongelés
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 200 g (environ 1/2 lb) de croustilles de maïs jaune
- 2 concombres libanais coupés en dés
- 1 avocat coupé en dés
- 4 radis émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce teriyaki
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées
Pour la marinade :
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime frais
- 10 ml (2 c. à thé) de sriracha
Pour la sauce épicée :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
Mini-tacos de bavettes et crème sûre à la lime
Avec notre recette de mini-tacos, préparez le parfait souper d'été à la mexicaine avec une irrésistible bavette de bœuf grillée sur le BBQ et assaisonnée à la perfection.
4 idées de recettes de poisson sur le BBQ
Voici 4 idées de recettes faciles et économiques pour savourer le poisson au barbecue.
4 recettes festives pour le BBQ
Rien de mieux qu’un assortiment de bouchées économiques pour savourer l'été et le BBQ!
4 idées de sandwichs faciles à faire avec des tortillas
Réinventez l'heure du lunch grâce à nos idées de wraps délicieux et économiques.