maïs grillés avec mayonnaise épicée feta-lime
Il suffit de seulement 5 étapes et 30 minutes pour réinventer le blé d'Inde avec cette recette de maïs grillés sur le BBQ, garnis de mayonnaise épicée, de lime, de coriandre et de feta. Voilà un festin des plus festifs pour égayer votre été et faire saliver vos invités!
- 8 épis de maïs épluchés
- 200 g de fromage feta
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
- 3 limes coupées en quartiers
- 180 ml (3/4 de tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de sriracha
- 1 zeste de lime (et du jus de lime)
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
conseils pour la cuisson du maïs du Québec
Voici des méthodes de cuisson simples qui vous permettront de redécouvrir cet aliment!
3 façons de bien réussir vos repas sur le barbecue
Découvrez quelques trucs pratiques pour bien cuisiner avec votre barbecue.
4 coupes de porc parfaites pour la cuisson sur le BBQ
Découvrez comment cuisiner différentes coupes de porc sur le barbecue.
4 pizzas simples et rapides pour le BBQ
Bien qu'excellentes au four, les pizzas maisons sont tout aussi délicieuses (et peut-être même plus) quand vous les préparez sur le barbecue!
4 recettes festives pour le BBQ
Rien de mieux qu’un assortiment de bouchées économiques pour savourer l'été et le BBQ!