gratin de courge musquée
Cette succulente recette est là pour le prouver : la courge musquée est encore meilleure quand elle est gratinée! Vous aurez probablement fini votre assiette avant même d'avoir dit « Super C »!
- 1 courge musquée (butternut), pelée et tranchée finement
- 250 ml de crème fraîche (ou de lait pour une version plus légère)
- 100 g de fromage râpé (gruyère, comté, ou cheddar)
- 2 gousses d'ail, émincées
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais ou sec
- Sel et poivre, au goût
- Un peu de muscade râpée (facultatif)
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
potage de courge musquée
Découvrez notre recette facile de potage à la courge musquée : une soupe onctueuse et réconfortante, parfaite pour les jours frais. Si simple et savoureuse!
3 idées-repas simples à cuisiner avec des courges
Découvrez 3 idées-repas pour cuisiner différentes variétés de courges.
le meilleur macaroni au fromage
Découvrez la meilleure recette de macaroni au fromage: un plat savoureux et crémeux, facile à préparer et parfait pour toute la famille.
courge 101: comment les choisir et les cuisiner
Découvrez comment choisir la variété de courge qui convient à votre recette.