coquilles farcies style enchiladas
Un mélange crémeux de poulet, de brocoli et de fromages enveloppe des coquilles al dente, le tout nappé d'une sauce tomate épicée. Une fusion parfaite des saveurs mexicaines et italiennes !
- 16 coquilles géantes
- 500 ml (2 tasses) de poulet braisé, effiloché
- 250 ml (1 tasse) de brocoli haché
- 1/2 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
- 125 ml (1/2 tasse) de ricotta
- Sel et poivre au goût
- 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
- 1 tomate coupée en dés
- 1 avocat coupé en dés
- 1 petit jalapeno coupé en rondelles (facultatif)
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1/2 oignon haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
- 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
- Sel et poivre au goût
Pour la sauce :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
pâtes fiesta à la mexicaine
Régalez-vous avec nos pâtes fiesta à la mexicaine: une recette pleine de couleurs et de saveurs! Facile à préparer et idéal pour toute la famille.
riz aux haricots noirs à la mexicaine
Savourez cette recette mexicaine de riz aux haricots noirs, un plat végétarien facile à préparer, sain et plein de saveurs authentiques.
tostadas de halloumi et guacamole
Découvrez notre recette de tostadas garnies de halloumi grillé et de guacamole maison. Un plat savoureux et simple à préparer pour vos repas en famille ou entre amis.
le meilleur macaroni au fromage
Découvrez la meilleure recette de macaroni au fromage: un plat savoureux et crémeux, facile à préparer et parfait pour toute la famille.