Passer directement au contenu
Super C Super C

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Abonnez-vous à notre infolettre pour profiter de nos offres exclusives et ne rien manquer ! S'abonner.
Consulter l'horaire des fêtes ici.
coquilles farcies style enchiladas
Imprimer  Imprimer

coquilles farcies style enchiladas

4
48 min

Un mélange crémeux de poulet, de brocoli et de fromages enveloppe des coquilles al dente, le tout nappé d'une sauce tomate épicée. Une fusion parfaite des saveurs mexicaines et italiennes !

  • 16 coquilles géantes
  • 500 ml (2 tasses) de poulet braisé, effiloché
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli haché
  • 1/2 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de ricotta
  • Sel et poivre au goût
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 petit jalapeno coupé en rondelles (facultatif)

    Pour la sauce :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1/2 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
  • Sel et poivre au goût
 

magasiner les ingrédients

ces articles pourraient aussi vous intéresser

Selon la loi, il faut être âgé de 18 ans ou plus pour faire l’achat de produits alcoolisés et de billets de loterie. La personne présente au moment de la cueillette doit être âgée de 18 ans ou plus et présenter une carte d’identité valide avec photo, conformément à la loi. En cas de défaut de présenter une preuve d’identité avec photo, Super C refusera de laisser les produits alcoolisés et/ou les billets de loterie.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.