bol de poulet mexicain
Pas besoin de passeport pour voyager au Mexique : ce bol de poulet effiloché est votre aller-simple vers la fiesta! Le plus beau dans tout ça? La mijoteuse fait tout le travail pendant que vous faites la siesta! Accompagné de salsa épicée, de riz moelleux, de maïs croquant, de guac et d'un kick de sriracha, ce repas coloré met du soleil dans chaque bouchée.
Regardez la vidéo de la recette sur la page Instagram de Miss Économe.
Pour le poulet effiloché à la salsa :
- 3 poitrines de poulet
- 1 tasse de salsa
- 2 poivrons (au choix), coupés en petits dés
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- Sriracha, au goût
Pour le montage des bols :
- 1 tasse tasse de riz cuit (environ 1/4 tasse par bol)
- 1 tasse de maïs en grains (1/4 tasse par bol)
- 1 tasse de guacamole maison ou 1 avocat tranché
- 1/2 tasse de fromage râpé marbré Sélection
- Quelques croustilles de maïs style Tostitos Sélection
- Salsa supplémentaire, au goût
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
salade style tacos
En 25 minutes, préparez cette salade tacos en verrine colorée où se rencontrent haricots noirs assaisonnés, légumes croquants, fromage tex-mex...
enchiladas comme au restaurant
Préparez des enchiladas maison aussi savoureuses qu'au restaurant. Un plat mexicain festif, idéal pour partager un moment convivial et abordable en famille ou entre amis.
pâtes fiesta à la mexicaine
Régalez-vous avec nos pâtes fiesta à la mexicaine: une recette pleine de couleurs et de saveurs! Facile à préparer et idéal pour toute la famille.
riz à la mexicaine avec haricots noirs
Savourez cette recette mexicaine de riz aux haricots noirs, un plat végétarien facile à préparer, sain et plein de saveurs authentiques.