pâtes à la pancetta et kale
Prêt en un tour de main, ce plat unique associe la pancetta croustillante au kale tendre. Une sauce crémeuse au bouillon de poulet vient lier le tout, pour un repas simple et savoureux.
- 750 ml (3 tasses) de gemellis
- 175 g de pancetta cuite en dés
- 500 ml (2 tasses) de chou kale émincé
- 375 ml (1 1/2 tasse) de crème de cuisson 15%
- 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet concentré liquide de type Bovril
- 1 oignon haché
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé (facultatif)
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
Le meilleur macaroni au fromage
Découvrez la meilleure recette de macaroni au fromage: un plat savoureux et crémeux, facile à préparer et parfait pour toute la famille.
4 plats de pâtes où le fromage est roi
Découvrez quatre idées de repas de pâtes où le fromage vole la vedette.
4 idées-repas pour les fans de fromage
Découvrez des idées-repas faciles pour cuisiner le fromage à petit prix.
4 sauces pour pâtes faciles à cuisiner les soirs de semaine
Découvrez 4 sauces pour les pâtes à essayer lors de votre prochain repas pressé.