pâtes au brocoli, parmesan et poulet
Connaissez-vous les 3 P du bonheur? C'est « pâtes », « parmesan » et « poulet » (et c'est encore meilleur avec du brocoli!) Prête en une petite demi-heure, cette recette simple et savoureuse est parfaite pour un souper pas compliqué et/ou comme restant pour votre lunch du lendemain.
- 400 g de pâtes (penne ou fusilli)
- 2 têtes de brocoli, coupées en petits bouquets
- 2 poitrines de poulet grillées, tranchées
- 1 tasse de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1/4 tasse de crème 35% (optionnel)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
comment réussir la cuisson du brocoli
Découvrez tous nos trucs pour réussir la cuisson du brocoli à tout coup.
pâtes carbonara maison ultra délicieuses
Découvrez notre recette de pâtes carbonara maison ultra délicieuses. Utilisez du pecorino pour l'authenticité ou du parmesan, tout aussi savoureux et plus abordable !
pâtes fiesta à la mexicaine
Régalez-vous avec nos pâtes fiesta à la mexicaine: une recette pleine de couleurs et de saveurs! Facile à préparer et idéal pour toute la famille.
pâtes à la pancetta et kale
Découvrez notre recette de pâtes à la pancetta et kale: un plat délicieux, alliant la richesse de la pancetta à la fraîcheur du kale.