burger de dinde avec tranches de poire
Ces mini-burgers, une idée-repas toute simple qui vous permettra d’épater les invités. Faites même des économies en congelant votre dinde hachée lorsque celle-ci est en rabais ! Ces burgers seront dévorés avant que vous ayez le temps de dire C'est super, Super C !
- 1 livre de dinde hachée
- ½ tasse de chapelure Selection
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- Sel et poivre
Pour les burgers de dinde :
- 12 petits pains à hamburger
- 1 à 2 poires Bartlett ou Anjou coupées en tranches
- ¾ tasse de fromage de chèvre Irresistibles
- Roquette
Assemblage :
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
sandwich au fromage grillé aux poires et au bacon
Découvrez un délicieux sandwich au fromage grillé, poires et bacon, parfait pour le petit déjeuner ou le dîner. Pratique à emporter et rapide à préparer !
pizza aux poires avec brie et romarin
Pizza aux poires, brie et romarin : une recette qui marie à la perfection le sucré des poires et le salé du fromage. Un repas original qui ravira toute la famille !
sous-marins italiens (chopped sandwich sliders)
Bien plus qu'une mode passagère, ces sandwichs hachés italiens sont définitivement là pour rester! C'est la meilleure façon de savourer tous les ingrédients en un seule bouchée.
bols burgers aux patates douces
Dégustez notre recette de bols burgers aux patates douces. Un plat savoureux et équilibré, facile à préparer pour des repas sains et gourmands.