tranches de pommes au chocolat, pistaches et beurre d’arachide
Que vous la dégustiez comme collation ou comme dessert, cette recette saura vous faire craquer et combler toutes vos envies de sucré à n'importe quel moment de la journée!
- 2 pommes Gala
- 180 ml (3/4 de tasse) de beurre d’arachide crémeux
- 80 g (environ 2 2/3 oz) de pastilles de chocolat noir 70 %
- 125 ml (1/2 tasse) de pistaches crues émondées Irresistibles, hachées
magasiner les ingrédients
ces articles pourraient aussi vous intéresser
quelle variété de pommes choisir pour cuisiner?
Compote, salade, tartes… quelle pomme convient à votre recette? C'est aujourd'hui qu'on démêle tout ça!
6 astuces pour donner une seconde vie à vos chocolats
Récupérez vos restants de chocolat d’une façon plus originale que la traditionnelle fondue.
4 idées de collations simples pour la boîte à lunch
Découvrez des idées de collations santé simples à cuisiner qui sont parfaites pour la boîte à lunch.
4 idées-repas à base de poire qui demandent moins de 30 minutes de préparation
Les poires des États-Unis vous proposent 4 idées-repas qui demandent moins de 30 minutes de préparation.